Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

LUCCIO REALE

 Ingredienti :

  • 1 luccio da 1 Kg.
  • 70 gr. di scalogni
  • 100 gr. di funghi
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • 3 pomodori
  • 2 limoni
  • noce moscata
  • prezzemolo
  • panna da cucina

Luccio reale

Preparazione della ricetta:

Tritate i funghi, gli scalogni, 1/2 spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo e mescolate bene il tutto con un cucchiaio di burro, sale, pepe e noce moscata. Pulite il luccio e riempitelo con questo composto; mettetelo poi in una pirofila imburrata, bagnatelo con burro sciolto e circondatelo con i pomodori tagliati in 4. Infornate per 20 minuti. Quando il pesce sar? cotto lasciatelo raffreddare su un vassoio. Prendete il sugo di cottura pi? i pomodori e frullate il tutto; aggiungete la panna, scaldate sul fuoco e versate questa salsa sul pesce. Decorate il tutto con fettine di limone e prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter