Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

LOMBO DI LEPRE ARROSTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 lepre (senza cosce)
  • 500 gr. di piselli
  • 500 gr. di carote
  • burro
  • olio
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • vino bianco
  • lardo

Lombo di lepre arrosto

Preparazione della ricetta:

Nel ventre della lepre inserite dei pezzi di lardo; sistematela poi in un tegame con burro, olio, rosmarino, aglio, sale, pepe e lasciate dorare. Quando sar? arrostita, bagnatela con vino bianco. Portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua. Poco prima della fine della cottura aggiungete i piselli e le carote che avrete precedentemente lessato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità