Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 10 agosto 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COPPE ESOTICHE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di noce di cocco grattugiata
  • latte
  • 6 tuorli
  • liquore a piacere
  • 200 gr. di crema da spalmare alla nocciola
  • 250 gr. di biscotti tipo pavesini

Coppe esotiche

Preparazione della ricetta:

Mescolate 220 gr. di cocco con i tuorli. Foderate 4 coppe con i biscotti che avrete passato nel liquore diluito con il latte, versate su ognuna un pò di crema di cocco, fate un secondo strato di biscotti bagnati nel liquore, versate la crema alla nocciola e continuate così a strati alternati fino alla fine degli ingredienti. Mettete in frigo per qualche ora prima di servire e, al momento di servire, guarnite con la crema alla nocciola e il cocco rimasto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter