Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 10 agosto 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA ALLE CIPOLLE ROSSE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • sale
  • 280 gr. di cipolle rosse
  • 10 ml. di aceto di vino rosso
  • 120 gr. di cipollotti
  • 30 ml. di olio d'oliva
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • 1 cucchiaino di pepe verde
  • 40 gr. di farina

Frittata alle cipolle rosse

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili; fate lo stesso con i cipollotti. Sbattete le uova con il grana, il pepe, un pizzico di sale e la farina. Scaldate 20 ml. di olio in una padella e cuoceteci la cipolla a fuoco basso per 30 minuti mescolando di tanto in tanto; finita la cottura uniteci il sale e l'aceto alzando il fuoco per 2 minuti. Scaldate l'olio rimasto, uniteci i cipollotti per 3 minuti a fuoco basso, versateci le uova e cuocete per 10 minuti rigirando. Servite la frittata tagliata in 8 fette e sopra ognuna distribuiteci la cipolla rossa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter