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 Giovedý 9 luglio 2020

 

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CARAMELLE ALL'ALBICOCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di farina 00
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 10 gr. di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 480 gr. di albicocche
  • bicarbonato
  • 100 gr. di zucchero

Caramelle all'albicocca

Preparazione della ricetta:

Disponete a fontana la farina, al centro sgusciateci l'uovo, aggiungeteci un pizzico di bicarbonato, uno di sale, metÓ dello zucchero e il burro; lavorate bene l'impasto fino a renderlo liscio e compatto. Formate con questo una palla, avvolgetela nella pellicola e mettete in frigo per 1 ora. Cuocete le albicocche a pezzetti con lo zucchero rimasto per 10 minuti. Riprendete l'impasto dal frigo, stendetelo e ritagliateci dei dischi di 8 cm. di diametro; in ogni disco sistemateci un po' di ripieno di albicocche, poi arrotolate e chiudete alle estremitÓ schiacciando bene come a formare una caramella. Sistemate il tutto in una lastra da forno rivestita con carta forno e infornate, in forno giÓ caldo, per 20 minuti a 180░. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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