Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 6 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA ESTIVA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • sale
  • 150 gr. di pomodori ciliegino
  • 20 gr. di burro
  • un mazzetto di rucola
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1/2 peperone verde
  • 2 cucchiai di latte

Frittata estiva

Preparazione della ricetta:

Tagliate i pomodorini a spicchi, salateli e fateli riposare per 10 minuti, poi scolateli. Arrostite il peperone, spellatelo e tagliatelo a cubetti. Sbattete le uova, uniteci un pizzico di sale, il latte, il parmigiano mescolando bene. Sciogliete il burro in una padella antiaderente, versateci il composto di uova e sopra sistemateci i pomodorini, il peperone e la rucola tritata. cuocete la frittata da ambo le parti e quando sarÓ ben rassodata e dorata togliete dal fuoco, tagliatela a spicchi e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter