Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedý 7 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE ALLO YOGURT

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di patatine novelle
  • sale fino
  • 200 gr. di scalogno
  • 50 gr. di sale grosso
  • 125 gr. di yogurt bianco
  • 5 grani di pepe verde
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • prezzemolo
  • 30 gr. di ricotta di mucca
  • basilico
  • 10 steli di erba cipollina

Patate allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Spellate gli scalogni, lessateli per 5 minuti in acqua bollente e scolateli. Rotolate nel sale grosso le patate sbucciate e gli scalogni fino a che non siano completamente ricoperti; sistemateli su una lastra da forno rivestita da carta forno e cuoceteli, in forno giÓ caldo, a 180░ per 40 minuti. Preparate la salsa amalgamando bene insieme lo yogurt con il succo di limone, la ricotta, l'erba cipollina, il basilico e il prezzemolo tutti tritati, sale e il pepe schiacciato. Sfornate le verdure, togliete il sale in eccesso e servitele ricoprendole con la salsa appena fatta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter