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 Marted́ 26 settembre 2017

 

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  SECONDI >> VITELLO >>

INVOLTINI ALLE OLIVE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 scaloppine
  • 4 lardelli
  • 50 gr. di burro
  • 100 gr. di olive verdi
  • 100 gr. di mollica di pane
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 125 gr. di funghi
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Involtini alle olive

Preparazione della ricetta:

Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l'aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe. Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago. In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti. Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente. A 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive. Tritate gli spinaci che avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini.

 

By RicettePerTutti.it  

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