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 Domenica 9 agosto 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

SFOGLIATELLE ALLE CAPESANTE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di pasta sfoglia
  • pepe
  • 6 capesante
  • sale
  • 1/2 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 bicchiere di Marsala
  • 1/2 cucchiaio di senape
  • 2 porri
  • 100 gr. di funghi champignon
  • 1/4 di l. di panna

Sfogliatelle alle capesante

Preparazione della ricetta:

Aprite le capesante, togliete i molluschi dalle valve e saltateli nel burro scioltobollente; salate, pepate e dopo 5 minuti togliete dal tegame. Nello stesso tegame mettete i porri tritati con il vino; dopo 10 minuti unite i funghi a pezzettini e continuate la cottura fino a che il sugo non sia completamente ristretto. A questo punto mescolateci la panna, la farina e la senape; lasciate addensare a fuoco basso. Spianate la pasta, ritagliateci 6 quadrati, al centro di ognuno sistemateci un cucchiaio dell'ultimo composto fatto e sopra una cappesanta affettata. Chiudete bene i quadrati a triangolo e infornate, in forno giÓ caldo, a 230░ per 20 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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