Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 6 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAVOLINI ALL'ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di cavolini di Bruxelles
  • pepe rosa in grani
  • 1 arancia
  • pepe
  • un ciuffo di salvia
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di fecola

Cavolini all'arancia

Preparazione della ricetta:

Pulite i cavolini, lavateli bene, tagliateli a metà e lessateli per 4 minuti in acqua bollente salata; scolateli e asciugateli con un panno. Tritate la salvia, l'aglio ed un pezzetto di buccia d'arancia; soffriggete il tutto con un filo d'olio per qualche minuto fino a che non diventi morbido. Aggiungete i cavolini, sale, pepe e saltate per qualche minuto a fuoco alto mescolando. Cospargeteci sopra la fecola e mescolate, poi uniteci il succo d'arancia sempre mescolando e continuate la cottura a fuoco alto fino a che il succo non sia addensato. Servite spolverando con il pepe e i grani di pepe rosa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità