Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 5 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO NERO AI CARCIOFI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di riso Venere
  • sale
  • 3 carciofi
  • timo limonato
  • 150 gr. di calamaretti
  • 100 ml. di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 limone
  • 1 scalogno

Riso nero ai carciofi

Preparazione della ricetta:

Cuocete il riso per 40 minuti in acqua bollente salata. Tritate lo scalogno e saltatelo nell'olio. Togliete le foglie esterne pił dure ai carciofi, tagliate la barba interna e tagliateli sottilmente; saltateli con lo scalogno unendo il brodo fino a fine cottura. Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda, saltatelo coi carciofi unendo il timo e sistematelo in 4 piatti individuali. Passate i calamaretti in una padella, salateli, poi metteteli sul riso unendo un filo d'olio ed un pizzico di sale. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità