Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 2 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PASTA RAPIDA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo vermicelli
  • sale
  • 80 gr. di olive verdi snocciolate
  • 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 20 gr. di capperi
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 20 gr. di pinoli
  • 1/2 bicchiere di olio

Pasta rapida

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Frullate le olive con i capperi, i pinoli, le acciughe con l'olio fino ad ottenere una salsa omogenea; mettete il tutto in una ciotola aggiungendo la passata. Condite con questo composto la pasta e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità