Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedý 25 maggio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE DI RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di ricotta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • 20 gr. di burro
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di rum
  • 1 limone
  • 1/2 cucchiaino di cannella

Dolce di ricotta

Preparazione della ricetta:

Montate i tuorli con lo zucchero, la scorza grattugiata di 1/2 limone, la ricotta, il liquore e la cannella. Montate gli albumi a neve ferma, unite i due composti, versate il tutto in una teglia imburrata e spolverate con lo zucchero. Infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 20 minuti, poi abbassate il calore a 160░ per altri 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità