Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 22 gennaio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA SODE AI GAMBERETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova sode
  • pepe
  • 100 gr. di gamberetti sgusciati
  • sale
  • maionese
  • 4 pomodori piccoli

Uova sode ai gamberetti

Preparazione della ricetta:

Sgusciate le uova, tagliate sul fondo una fettina sottile in modo che rimangono in piedi e tagliate anche l'altra estremitÓ in modo da svuotarle dei loro tuorli. Scottate per qualche minuto in acqua bollente salata i gamberetti, scolateli e tritateli insieme ai tuorli. Mescolateci qualche cucchiaio di maionese, sale e pepe; con questo composto riempite le uova. Tagliate le calotte ai pomodori che poserete sulle uova come un cappellino e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter