Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 maggio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

CREMA DI CARCIOFI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 carciofi
  • sale
  • 60 gr. di fiocchi d'avena
  • noce moscata
  • 1 piccola cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 gr. di sedano
  • 1 limone
  • 1 l. di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Crema di carciofi

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne più dure e le punte ai carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata col succo di limone. Soffriggete nell'olio la cipolla e il sedano tritati e l'aglio; uniteci i carciofi, l'avena e il brodo. Lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco medio coperto; dopodiché frullate il tutto unendo un pizzico di noce moscata. Servite con una spolverata di parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter