Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 maggio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PROSCIUTTO IN GELATINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di prosciutto cotto a dadini
  • pepe
  • 250 gr. di ricotta
  • sale
  • 1 dl. di panna da cucina
  • preparato granulare per 5 dl. di gelatina

Prosciutto in gelatina

Preparazione della ricetta:

Frullate il prosciutto, la ricotta, la panna, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate la gelatina con il granulare sciolto in acqua e unitene 2/3 alla crema di prosciutto. Con la gelatina rimasta rivestite il fondo e le pareti di 4 stampini da budino in alluminio; metteteli in frigo per 10 minuti o fino a che la gelatina non si rapprenda. Dopodiché versate la crema negli stampini e rimettete in frigo per almeno 3 ore a rassodare. Prima di servire immergete per qualche secondo gli stampini in acqua calda e sformateli in piatti individuali.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter