Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 8 agosto 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

INVOLTINI CARAMELLATI

 Ingredienti :

  • 8 scaloppine di vitello
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 100 gr. di vitello tritato
  • 1 Kg. di cipolline
  • chiodi di garofano
  • 1 uovo
  • caramello
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe
  • farina
  • burro

Involtini caramellati

Preparazione della ricetta:

Farcite le scaloppine con il prosciutto e il vitello tritato mescolato con l'uovo, il sale e il pepe. Arrotolate le scaloppine e legatele; passatele nella farina mettetele in una padella con olio e burro. Saltate le cipolline con burro e chiodi di garofano. Aggiungete al sugo di cottura degli involtini, il succo del limone con il caramello ed un po' di farina per far diventare la salsa un po' pił densa. Mettete su un vassoio gli involtini con le cipolline e versateci sopra il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità