Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 3 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  FRUTTA >>

ANANAS ALLA FIAMMA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 fette di ananas sciroppato
  • 6 ciliegine sciroppate
  • 30 gr. di burro
  • 2 bicchierini di rum
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • un pizzico di cannella in polvere

Ananas alla fiamma

Preparazione della ricetta:

Scolate le fette di ananas lasciando da parte il succo e metà di queste tagliatele a cubetti; le altre asciugatele con carta casa e rosolatele a fuoco alto da ambo le parti in piccole pirofile individuali con un po' di burro caldo. In una padella cuocete a fuoco alto l'ananas a cubetti spolverando con la cannella, con lo zucchero e bagnando col liquido tenuto da parte; lasciate evaporare e poi togliete dal fuoco. Suddividete questo miscuglio su ogni fetta d'ananas e sopra sistemateci una ciliegina; scaldate il rum a fuoco basso e, al momento di servire, distribuitelo nelle pirofile e fiammeggiate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità