Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 9 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE RIPIENE DI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 patate
  • pepe
  • 4 funghi finferli
  • sale
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 2 scalogni
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1/2 peperoncino
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 cucchiai di pangrattato

Patate ripiene di funghi

Preparazione della ricetta:

Cuocete le patate intere in acqua bollente salata, scolatele e sbucciatele. Soffriggete 1 scalogno tritato con l'olio e il peperoncino. Schiacciate le patate, unitele al soffritto con il rosmarino che toglierete dopo 5 minuti e fate rosolare facendo insaporire bene. Trifolate i funghi puliti con lo scalogno rimasto tritato, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Aggiungete alle patate il parmigiano, dividete in 4 parti l'impasto e scavate un buco al centro di ogni parte; metteteci 1 cucchiaio di funghi all'interno di ognuno e richiudete i buchi. Passate nel pangrattato e infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 20 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter