Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

GRANCHI GRATINATI

 Ingredienti :

  • 4 granchi
  • 1 limone
  • pangrattato
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Granchi gratinati

Preparazione della ricetta:

Tenete per 3 ore i granchi in acqua fredda e ogni tanto cambiategli l'acqua; svuotateli e tritate la polpa che mescolerete con l'acqua contenuta nella conchiglia. Tritate il prezzemolo, l'aglio e unite il crostaceo; salate, pepate, aggiungete un cucchiaio di pangrattato, olio e il succo di limone. Dopo aver mescolato bene il tutto aggiungete ancora del pangrattato e infornate per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter