Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 16 dicembre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

VELLUTATA DI VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di lattuga
  • crostini di pane
  • 300 gr. di spinaci
  • sale
  • 1 scalogno
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 l. di brodo
  • 1 tuorlo
  • 5 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 bicchiere di latte intero

Vellutata di verdure

Preparazione della ricetta:

Lavate bene le verdure e tritatele. Scaldate l'olio, unite lo scalogno a fettine, il trito di verdure e lasciate insaporire. Aggiungete un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco basso coperto per 30 minuti poi passate il tutto nel passaverdure. Mettete poi il tutto in un tegame con il latte, il brodo e portate ad ebollizione; dopo qualche minuto versate in una zuppiera in cui avrete messo il tuorlo mescolato al parmigiano. Servite coi crostini.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità