Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 16 dicembre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE ALLA CONTADINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 fette di pane casereccio
  • pepe
  • 150 gr. di salsicce
  • sale
  • 150 gr. di castagne sbucciate
  • 1 noce di burro
  • 2 foglie di alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio

Bruschette alla contadina

Preparazione della ricetta:

Lessate le castagne in acqua bollente salata per 30 minuti con l'alloro; scolatele, tritatele e rosolatele in un po' di burro con uno spicchio d'aglio tritato e la salsiccia spellata. Lasciate soffriggere mescolando e rigirando, poi bagnate col vino e lasciate evaporare. Tagliate ogni fetta di pane a metà, tostatelo in forno, strofinatelo con l'aglio rimasto sbucciato, poi imburratelo e ricopritelo col composto di castagne. Rimettete in forno caldo per scaldare. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità