Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 6 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

CONIGLIO AROMATIZZATO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di coniglio in pezzi
  • 1 l. di vino barolo
  • cipolla
  • farina
  • sedano
  • olio
  • 2 carote
  • pepe
  • basilico
  • 2 stecche di cannella
  • rosmarino
  • 8 chiodi di garofano

Coniglio aromatizzato

Preparazione della ricetta:

Sistemate il coniglio in una ciotola con tutti gli aromi tritati e coprendo con il vino; lasciate marinare così per tutta una notte. Dopodiché scolate il coniglio, passatelo nella farina e mettetelo in una pirofila con poco olio a rosolare; quando sarà dorato salatelo e aggiungeteci tutto il composto della marinatura. Portate ad ebollizione, quindi togliete dal fuoco e infornate, in forno già caldo, a 250° per 45 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter