Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 18 novembre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

BARBABIETOLE FARCITE CON PISELLI E MAIS

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 barbabietole
  • 80 gr. di pisellini
  • sale
  • burro
  • 80 gr. di mais in scatola
  • pepe

Barbabietole farcite con piselli e mais

Preparazione della ricetta:

Cuocete le barbabietole in forno, poi sbucciatele, tagliate le calotte, svuotatele lasciando un po' di polpa nel fondo e sulle pareti e se non stanno diritte togliete una fettina sul fondo per pareggiarle. Lavatele con acqua e aceto e asciugatele bene. Versate i pisellini in acqua bollente salata e cuocete per 5 minuti, poi scolate. Sciogliete 2 cucchiai di burro in un tegame e rosolateci i pisellini per 1 minuto con il mais scolato; insaporite con sale, pepe e con questo composto farciteci le barbabietole spennellando tutta la superficie con burro fuso. Dopodiché sistematele in una ciotola, copritele con la pellicola e riscaldatele 5 minuti a bagnomaria. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter