Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedė 18 novembre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TORTINO DI TONNO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 300 gr. di tonno sott'olio
  • paprica
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 400 gr. di crescenza
  • 1 vasetto di maionese
  • 2 cucchiai di panna
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di sherry
  • fette di pancarrč
  • 100 gr. di sottaceti misti

Tortino di tonno

Preparazione della ricetta:

Tritate il tonno, lavoratelo a crema con il burro, poi unite la crescenza e ammorbidite il tutto con la panna. Aggiungete lo sherry, un trito di prezzemolo e sottaceti, un pizzico di sale ed uno di paprica. Foderate uno stampo rettangolare con pellicola trasparente e sopra con fette di pancarrč. Versateci dentro il composto di tonno, coprite con altre fette di pancarrč pigiando bene. Mettete in frigo per almeno 2 ore, poi, prima di servire, capovolgete lo stampo su un piatto da portata, spennellate la superficie del composto di tonno con la maionese e guarnite con sottaceti. Servite a fette.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità