Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 9 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

FLAN ALLE MELE

 Ingredienti :

  • 100 gr. di farina
  • margarina
  • 4 uova
  • liquore a piacere
  • 125 gr. di formaggio spalmabile
  • cannella in polvere
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 dl. di latte
  • 2 mele golden
  • 50 gr. di uvetta

Flan alle mele

Preparazione della ricetta:

Ammollate l'uvetta in un po' di liquore intiepidito. Sbattete le uova con lo zucchero, il formaggio, la farina e il latte fino a che non diventi un composto liscio ed omogeneo. Aggiungete poi un po' di cannella e l'uvetta scolata. Ungete uno stampo con la margarina, versateci il composto appena fatto e le mele sbucciate e affettate; spolverate la superficie con cannella e infornate, in forno giÓ caldo, a 180░ per 30 minuti. Servite tiepido.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter