Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 15 ottobre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

SFOGLIATA DI MELE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 400 gr. di pasta sfoglia
  • 10 gr. di zucchero
  • 400 ml. di panna da montare
  • 6 cucchiai di miele
  • 2 mele

Sfogliata di mele

Preparazione della ricetta:

Ricoprite una placca da forno con carta forno, sistemateci sopra la pasta sfoglia, tagliatela in 4 rettangoli, bucherellateli con una forchetta, spennellateli con un po' d'acqua e cospargeteli con un pizzico di zucchero. Infornate a 180° per 15 minuti o fino a che non diventeranno dorati; poi sfornateli. Montate la panna fino a che non diventi compatta e soffice; sbucciate le mele e tagliatele a fettine molto sottili. Coprite il primo rettangolo di pasta sfoglia con un po' di panna, sopra di questa sistemate le mele e miele. Appoggiate sopra un secondo strato di pasta sfoglia e proseguite coś fino alla fine degli ingredienti. Terminate con fettine di mele cosparse di miele.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter