Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedý 15 ottobre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAPPELLI DI FUNGHI AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 funghi porcini
  • pepe
  • 250 gr. di prosciutto
  • sale
  • 200 gr. di riso lessato al dente
  • aceto
  • 80 gr. di burro
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo

Cappelli di funghi al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi, togliete i gambi, tritate questi ultimi con l'aglio e il prezzemolo; amalgamateli col riso scolato e condite con olio, sale e pepe. Riempite con questo composto le cappelle dei funghi sistemate in una pirofila imburrata, sistemateci sopra il prosciutto tritato e il burro sciolto. Infornate, in forno giÓ caldo, per 15 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità