Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 15 ottobre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

ARROSTO CON NOCI

 Ingredienti :

  • 800 gr. di carne di vitello
  • pepe
  • noci
  • 30 gr.di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 l. di latte
  • 2 dadi per il brodo
  • 50 gr.di prosciutto crudo

Arrosto con noci

Preparazione della ricetta:

Rosolate la carne con il burro, poi unite il vino, i dadi e lasciate evaporare un po'; coprite con il latte e lasciate cuocere a fuoco medio. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungete il prosciutto a striscette e le noci tritate; portate a fine cottura la carne. Dopodiché togliete dal forno, tagliate la carne a fette, mettetela in un piatto da portata cosparsa con il sugo di cottura frullato. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità