Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 15 ottobre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIATELLE IN CREMA DI CIPOLLE

 Ingredienti :

  • 4 nidi di tagliatelle
  • pepe bianco
  • 2 cipolle dorate
  • 150 gr. di panna da cucina
  • 50 gr. di pancetta affumicata
  • 1 bicchierino di cognac
  • olio

Tagliatelle in crema di cipolle

Preparazione della ricetta:

Cuocete per 3 minuti in olio e burro la pancetta a striscette sottili. Aggiungete poi le cipolle tagliate sottilmente e cuocete a fuoco medio per qualche minuto senza far prendere colore; versateci il cognac e fate evaporare. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa in cui avrete aggiunto la panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter