Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedý 15 ottobre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE ALLA CANNELLA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di pasta frolla
  • pepe
  • 150 gr. di panna fresca
  • sale
  • 150 gr. di Emmental
  • burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Tartine alla cannella

Preparazione della ricetta:

Spianate la pasta e foderateci degli stampini di 12 cm. di diametro; infornate per 10 minuti in forno giÓ caldo. Fate un composto mescolando l'Emmental a scaglie con le uova sbattute con sale, pepe e cannella il tutto stemperato con la panna. Riempite con questo le tartine e infornate di nuovo, in forno giÓ caldo, a 200░ per 10 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter