Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 9 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA SFOGLIATA MANDORLATA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 290 gr. di mandorle
  • zucchero a velo
  • 70 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 3 banane
  • 2 dischi di pasta sfoglia
  • una noce di burro
  • panna

Torta sfogliata mandorlata

Preparazione della ricetta:

Frullate 220 gr. di mandorle con le banane, la panna e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Tirate un disco di pasta sfoglia, sistematela sulla placca da forno imburrata, spennellatela con l'uovo sbattuto e infornate, in forno già caldo, a 150° per 45 minuti. Fate la stessa cosa con l'altro disco di pasta sfoglia ma prima di infornarlo guarnitelo con le mandorle rimaste a pezzi, dopodiché sfornatelo, lasciate raffreddare, farcitelo con la crema e ricoprite con l'altro disco di pasta sfoglia. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità