Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 7 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PORRI ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,2 kg. di porri
  • noce moscata
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • pepe bianco
  • sale
  • 3 dl. di panna
  • 25 gr. di farina

Porri alla panna

Preparazione della ricetta:

Pulite i porri, tagliateli nel senso della lunghezza, togliete tutta la parte verde e tagliateli a pezzi. Cuoceteli a fuoco basso in un po' d'acqua con succo di limone e sale. Mescolate la farina con la panna, versate nel brodo di cottura e fate amalgamare bene il tutto. Servite spolverando con pepe e noce moscata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter