Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Gioved́ 9 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SPADA AGRODOLCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 10 gr. di uvetta
  • 4 cipolle rosse
  • prezzemolo
  • 1 ananas
  • 4 fette di pesce spada (150 gr. cad.)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 2 cucchiai di ketchup

Spada agrodolce

Preparazione della ricetta:

Mettete in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti l'uvetta, poi scolatela e strizzatela. Pulite l'ananas, ricavateci 4 fette e tagliatele a dadini. Togliete la pelle al pesce, tagliate le fette a metà, lavatele e asciugatele su carta casa. Rosolate la cipolla, spellata e tagliata a spicchi, nell'olio; poi unite l'ananas, l'uvetta, lo zucchero, il ketchup e il sale. Mescolate a fuoco basso per 6 minuti. Cuocete il pesce salato su una piastra per 2 minuti per parte; sistemate in piatti individuali, sopra mettete il condimento di ananas, spolverate col prezzemolo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter