Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

COCOMERO IN GELATINA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 kg. di cocomero
  • cannella in polvere
  • 300 gr. di zucchero
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr. di maizena
  • 1 bustina di vanillina

Cocomero in gelatina

Preparazione della ricetta:

Togliete la buccia e i semi al cocomero, riducete la polpa in purea in un frullatore. Filtrate il liquido ottenuto. Mescolate lo zucchero con la maizena e la vanillina, versateci il succo di cocomero e mettete su fuoco basso facendo addensare. Mescolate fino a raggiungere il bollore e poi togliete dal fuoco. Bagnate con acqua 6 coppette da budino, versateci la gelatina di cocomero e mettete in frigo per almeno 2 ore per far consolidare. Dopodiché togliete dal frigo, rovesciate le gelatine in piatti individuali, cospargete con cioccolato grattugiato e cannella. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter