Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

GAMBERI IN SALSA PICCANTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 24 gamberi
  • 50 gr. di burro
  • 25 gr. di farina
  • 1 tuorlo
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di capperi

Gamberi in salsa piccante

Preparazione della ricetta:

Lessate i gamberi in acqua salata e, a fine cottura, tenete l'acqua da parte. Sciogliete il burro, unite la farina, una tazza di acqua di cottura dei gamberi e mescolate bene il tutto sul fuoco per 5 minuti o fino a che il composto non diventi un po' denso. Togliete dal fuoco e unite il tuorlo, il succo di limone e i capperi tritati. Mettete i gamberi in un vassoio e copriteli con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità