Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 16 dicembre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI ALLA FONTINA

 Ingredienti :

  • 300 gr. di peperoni
  • olio d'oliva
  • 200 gr. di fontina
  • aglio
  • 6 acciughe

Peperoni alla fontina

Preparazione della ricetta:

Arrostite sulla fiamma i peperoni, spellateli, tagliateli a metà, togliete i semi e il gambo e sistemateli in una teglia unta d'olio. Su ogni mezzo peperone mettete una fettina di fontina con un pezzo d'acciuga dissalata e diliscata e una fettina d'aglio fermando il tutto con uno stecchino. Infornate per circa 20 minuti o fino a che il formaggio non sia sciolto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità