Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 24 agosto 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

FARFALLE ALLA TROTA SALMONATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di pasta tipo farfalle
  • sale
  • 180 gr. di filetto di trota salmonata senza pelle
  • pepe
  • 30 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 80 gr. di fiocchi di latte
  • 80 gr. di cimette di ortica

Farfalle alla trota salmonata

Preparazione della ricetta:

Frullate il prezzemolo con metà zucchero, poi mescolatelo con lo zucchero rimasto e 30 gr. di sale. Spalmate questo composto sulla trota e mettete in frigo per 24 ore; dopodiché raschiate via il composto, lavate e asciugate il pesce. Tagliatelo a striscette sottili. Togliete i gambi più duri all'ortica, tagliatela a pezzetti, lessatela in acqua bollente salata con la pasta; poi scolate il tutto conservando 2 cucchiai di acqua di cottura. Versate in un'insalatiera con i fiocchi di formaggio, l'olio, il pepe, la pasta, l'ortica, l'acqua di cottura lasciata da parte, i filetti di trota e mescolate delicatamente il tutto. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter