Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 19 luglio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

CHARLOTTE ALLE CILIEGIE

 Ingredienti :

  • 200 gr. di savoiardi
  • 10 gr. di zucchero a velo
  • 200 gr. di gelato fior di latte
  • 50 gr. di panna spray
  • 200 gr. di gelato alla ciliegia
  • 70 ml. di sherry
  • 8 ciliegie
  • 100 gr. di biscotti al cioccolato

Charlotte alle ciliegie

Preparazione della ricetta:

Sbriciolate i biscotti e bagnateli con lo sherry. Ammorbidite per 10 minuti a temperatura ambiente i gelati e poi mescolateli tra loro. Foderate il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte coi savoiardi, spennellateli con 20 ml. di sherry diluito con acqua e poi versate nello stampo il gelato facendo al centro una cavità dove metterete il composto di biscotti sbriciolati scolati. Livellate bene il dolce e coprite con altri savoiardi. Mettete in freezer per almeno 1 ora. Dopodiché capovolgete lo stampo in un piatto da portata, decorate con ciuffi di panna, ciliegie e zucchero a velo. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter