Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 17 ottobre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

TACCHINO ALLO YOGURT

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di petto di tacchino (140 gr. cad.)
  • sale
  • 40 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 dado
  • 1 vasetto di yogurt naturale

Tacchino allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Battete la carne e doratela da ambo le parti nel burro, salate e bagnate con un po' d'acqua in cui avrete sciolto il dado. Dopo qualche minuto di cottura uniteci lo yogurt, coprite il tegame e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Togliete dal fuoco, mettete la carne in un piatto da portata cosparsa con il sugo di cottura e di prezzemolo. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pollame

Back

Home

Pubblicità