Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 26 giugno 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

FRITTATA CON CARCIOFI E FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 10 carciofi
  • pepe
  • 20 gr. di funghi secchi
  • sale
  • 5 uova
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • origano
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 panino
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio

Frittata con carciofi e funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite i carciofi prendendo solo il cuore, tagliateli a fettine sottili e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone; mettete a bagno in acqua tiepida anche i funghi. Soffriggete nell'olio i carciofi scolati, i loro gambi tritati, l'aglio e il prezzemolo tritati; salate, pepate mescolando e lasciate cuocere per qualche minuto. Preparate un composto con le uova, la mollica del pane precedentemente bagnata nel latte, il parmigiano e l'origano; versate il tutto nella padella coi carciofi e formate una frittata. Servite tagliata a triangoli.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità