Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 settembre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

CONCHIGLIE UBRIACHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 bustina di spezie miste per sugo
  • 300 gr. di pasta tipo conchiglie
  • 20 olive nere snocciolate
  • olio
  • 1/2 bicchiere di gin

Conchiglie ubriache

Preparazione della ricetta:

Mettete dell'olio in un tegame, uniteci le spezie e le olive; quando quest'ultime diventeranno morbide, bagnate con il gin e lasciate evaporare. Dopodiché unite il pomodoro e cuocete fino ad ottenere una salsa asciutta. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità