Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA MARINARA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 8 uova
  • 1 Kg. di cozze
  • 200 gr. di gamberetti
  • panna
  • 1 cipolla
  • pepe
  • sale
  • prezzemolo
  • burro
  • vino bianco

Frittata marinara

Preparazione della ricetta:

Pulite le cozze e mettetele in un tegame con 2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati. Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio. In una padella fate sciogliere un po' di burro e unite le cozze e i gamberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua salata. Quando tutto sar? dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida. Dopodiché sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata. Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità