Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 21 maggio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

BAVARESE ALL'ANANAS

 Ingredienti :

  • 1 confezione di savoiardi
  • fragole
  • 1 barattolo grande di ananas sciroppata
  • 800 gr. di panna montata
  • succo d'ananas
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 tuorli

Bavarese all'ananas

Preparazione della ricetta:

Ammollate per qualche minuto in acqua fredda la colla di pesce. Imbevete i savoiardi nel succo d'ananas e foderateci uno stampo da budino. Mescolate 4 cucchiai di succo d'ananas con lo zucchero e i tuorli in un pentolino su fuoco basso facendo addensare; poi togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite poi la colla di pesce strizzata, l'ananas a cubetti e la panna montata; mescolate. Versate nello stampo con i savoiardi, coprite con altri savoiardi imbevuti di succo d'ananas e mettete in frigo a rassodare per qualche ora. Servite guarnendo con fragole a metà.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità