Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 21 maggio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CAPESANTE ALLO YOGURT

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 16 capesante
  • pepe
  • 70 gr. di burro salato
  • sale
  • 2 cucchiai di yogurt bianco
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di farina

Capesante allo yogurt

Preparazione della ricetta:

Prendete i molluschi dalla conchiglia, toglietegli la pellicina, lavateli e asciugateli bene, infarinateli e salateli; rosolate i molluschi nel burro, poi fiammeggiate con il brandy e scolate. Sistemate un paio di molluschi in ogni guscio e conditeli con una salsa preparata mescolando lo yogurt con l'olio, un pizzico di sale ed uno di pepe, il prezzemolo tritato e mettete a gratinare nel grill del forno per 5 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità