Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 16 settembre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  FRUTTA >>

PERE AROMATIZZATE ALLA CANNELLA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pere kaiser
  • 120 gr. di zucchero
  • 1/4 di l. di vino rosso
  • 2 stecche di cannella
  • 1 bicchierino di cognac
  • 2 chiodi di garofano

Pere aromatizzate alla cannella

Preparazione della ricetta:

Mettete in un pentolino il vino con il cognac, le stecche di cannella, i chiodi di garofano, lo zucchero e lasciate sobbollire a fuoco medio per 15 minuti. Tagliate le pere a metà, togliete il torsolo, sbucciatele e tagliatele a striscette; unitele al vino e cuocete ancora a fuoco basso per 3 minuti. Dopodiché spegnete e lasciatele intiepidire nel vino, servitele in coppe di vetro individuali.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità