Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 21 luglio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTI AI PINOLI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 150 gr. di mandorle tostate
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 250 gr. di pinoli sbucciati
  • 1 limone
  • 250 gr. di zucchero

Biscotti ai pinoli

Preparazione della ricetta:

Tostate i pinoli in forno. Mescolate lo zucchero col succo di limone su fuoco alto fino a farlo sciogliere totalmente; quando sarÓ leggermente caramellato unite i pinoli, le mandorle tritate, la scorza del limone grattugiata e la cannella. Togliete dal fuoco, lasciate che diventi di un bel colore dorato e con le mani inumidite prendetene delle piccole dosi dandogli la forma di biscotti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter