Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdý 22 febbraio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTI AI PINOLI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 150 gr. di mandorle tostate
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 250 gr. di pinoli sbucciati
  • 1 limone
  • 250 gr. di zucchero

Biscotti ai pinoli

Preparazione della ricetta:

Tostate i pinoli in forno. Mescolate lo zucchero col succo di limone su fuoco alto fino a farlo sciogliere totalmente; quando sarÓ leggermente caramellato unite i pinoli, le mandorle tritate, la scorza del limone grattugiata e la cannella. Togliete dal fuoco, lasciate che diventi di un bel colore dorato e con le mani inumidite prendetene delle piccole dosi dandogli la forma di biscotti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità