Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 14 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PISELLI AI PINOLI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di piselli
  • pepe
  • 2 cipollotti novelli
  • sale
  • 60 gr. di pinoli
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 30 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio
  • 30 gr. di pancetta tritata

Piselli ai pinoli

Preparazione della ricetta:

Tritate i cipollotti e fateli rosolare con la pancetta nell'olio e metà del burro; poi unite i piselli e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti coperto. Tostate nel burro i pinoli, poi uniteli ai piselli, mescolate bene aggiungendo il vino, il prezzemolo, sale e pepe. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter