Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 2 luglio 2020

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA AL RADICCHIO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 5 uova
  • pepe
  • 4 cespi di radicchio
  • sale
  • 1/2 l. di panna
  • 25 gr. di burro
  • 250 gr. di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 cipolla

Frittata al radicchio

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo, la panna con il parmigiano, le uova sbattute, il radicchio a striscette, sale, pepe e la cipolla tritata fatta dorare in padella con un filo d'olio. Sciogliete il burro in una padella con l'olio, versateci il composto appena fatto e cuocete bene da ambo le parti. Fate asciugare su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità