Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA DI PEPERONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 uova
  • sale
  • 1 pezzo di pane raffermo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di latte
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 peperoni
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 300 gr. di pomodori

Frittata di peperoni

Preparazione della ricetta:

Rosolate nell'olio l'aglio e i peperoni a pezzetti; poi togliete l'aglio, salate e unite i pomodori a pezzetti. Lasciate cuocere fino a che il tutto non si addensi e fino a che i peperoni non siano cotti. Sbattete le uova con il parmigiano, salate e unite i peperoni e il pane inzuppato nel latte. Sbattete il tutto e versate in una padella antiaderente unta d'olio; cuocete fino a che la frittata non si sar? rappresa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter